akirich_pcroom

Categories:

Концерт под вечер воскресенья

На выходных все было смешано до ужаса, разве что утро воскресенья дало мне чутка поспать. А вот дальше планы начали так чудно извиваться. Короче, я сам не ожидал, что с нееебольшим опозданием прибегу в Hillel и отсниму гала-концерт проекта «Modern Mozart» благотворительного фонда «Немного Огня».

Сразу, чтобы не забыть — указываю реквизиты фонда, мероприятия которого я уже не раз освещал. Основные проекты связаны с интеграцией детей на попечении интернатов в наш мир. Ежемесячные отчеты о движении средств можно узнать на страничке фонда в Facebook.

Приват: 4731 1856 1499 5535 Нестеренко Виктория.
Или через юридический счет:
БФ ТРОХИ ВОГНЮ БО
р.р. 26004052220262
ЄДРПОУ - 40595563
МФО - 351533
Цель платежа: на статутну діяльність. 

Для меня Гилель — это новый экспириенс (хотя они уже вроде как года три как работают). Я не был у них в IT-школе на Слесарном или в культурном центре во Дворце Труда. Я скажу только одно — культурный центр Гилель одна из лучших площадок для съемки культурных проектов в городе, среди тех где я снимал. Да, мой оператор со мной чутка не согласится, потому что нельзя настроить один и тот же маленький зал под музыку и под голос одновременно «на отлично». Но я останусь на своем, потому что знаю большие залы — где все на порядок хуже. Я как, человек снимавший 8 лет ивенты — получил кайф не только от музыки, места, атмосферы, но и от съемки.

Сразу скажу, что я не буду останавливаться на комментариях и не назову конкурсантов. Я был поглощен в камеру, и пока их объявляли, я ловил ракурс. Уж простите.

 

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded