Category:

В Лозовой разбился зацепер

Позавчера в Лозовой электричка следовавшая по маршруту «Харьков — Синельниково-1» (см. уточнение ниже) травмировала 12-летнего подростка, который промышлял зацепингом. Оторвало ногу, спасти не удалось, несмотря на транспортировку в Харьков. Умер сегодня утром. 

Конечно больше всего нравится копипаста, с учетом фейсбуковских комментариев. Электропоезда Харьков — Синельниково-1 не существует, а конечная вовсе не принимает электропоезда. По времени сообщения — ближе всего электричка повышенной комфортности 821 Харьков — Запорожье-1, то есть парень пролежал на рельсах порядка полутора часа, пока не заметили прохожие. Либо, в зависимости от места падения — это мог быть 721 Интерсити с Киева на Константиновку, который прошел там через полчаса или наиболее отмороженный вариант — поезд дальнего следования №96 с Бахмута на Мариуполь (но тогда вопрос — чем занимались проводники и почему в сообщении полиции — электропоезд?)

UPD По уточненным данным — это был треинхоп, «неудавшаяся» поездка на товарном поезде. Еще один зацепинг на крыше товарняка закончился плохо в Одессе, там школьник полез на вагон, чтобы сделать селфи. В этот момент его и приняли в теплые объятья 27 тысяч вольт. Получил значительные ожоги, медики борятся за жизнь.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded