Category:

Продуктовый супермаркет?

Я сначала вам пару фоток покажу, а вы пока догадайтесь где это было снято.

Главная беда Эпицентра — это жадность маркетинга и жадность мерчандайзеров. И да, по сути у них на кассе продуктовый отдел в строительном супермаркете. Да, производители стараются делать герметичную упаковку, но она идеальной быть не может. Это раз.

Я помню те времена в Эпицентре, когда касса была шире чем в обычных супермаркетах, т.к. негабарит в строительных супермаркетах является нормой, и нормой вполне оправданной. Сейчас же на кассе можно почувствовать себя слоном в посудной лавке. Я промолчу за ассортимент, так получилось, что ни в одном разделе я удовлетворен не был. Но я поставил себя на место чувака, который педалит через кассу 4-5 мешков с церезитом и двухметровый классический карниз.

Я еще понимаю, что на довесе в кассовой зоне есть батарейки, суперклей, пакеты для мусора и полиэтиленовая пленка. Но нахрена там шампанское, рафаэлло и кока-кола. Идет такой мужик своим строителям подарок тащит — «Держите рафаэлку и шампанское, приятно проведите время мужики». Так да? Или чего сразу размениваться на шампанское? Сразу ставьте беленькую, бонусом, в довесок к какому-нибудь стройматериалу. Типа пачка раствора кладочного на бутыль водяры: накидался кирпичами — накидайся до белочки!


promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded