Categories:

Неэффективный менеджмент в обрезке деревьев. Последствия не заставили себя ждать!

Помните, как в конце марта я погнал бочку на обрезку деревьев во дворе, причем я еще раз напомню — это был нагон на менеджмент. И последствия жлобства не заставили себя ждать.

Бревно упало ориентировочно туда, где под землей нашли повреждение кабеля.
Бревно упало ориентировочно туда, где под землей нашли повреждение кабеля.

Выстрелило в таких же менеджеров из «Харьковоблэнерго», когда они ориентировочно в 2005-2006 году организовывали «перекидку» в соседний дом. Без коллектора, в некоторых местах даже без кирпичей в земле. В итоге успешной обрезки, соседний дом с вечными перекосами фаз окончательно ушел на задолбанную соседнюю ТП (она изнасилована рынком неподалеку).

Конечно же, так долго продолжаться не могло, и Облэнерго внезапно зашевелилось и приняло важное решение — дальше издеваться над двором:

После неинвазивного издевательства над кабелем электроснабжения, Облэнерго начало копать траншеи. Я честно не знаю, была ли электротехническая лаборатория? Но факт есть факт — попортили асфальта чутка, перегородили новый проход, видно нарушение грунта (а значит при засыпке все осядет). Ну а если еще и оправдается прогноз синоптиков насчет грозы с дождем в пятницу — то и КВЛК (КП «Комплекс по эксплуатации объектов водопонижения и ливневой канализации») будет чем обрадовать. Ведь коллектор они почистили за несколько недель до обрезки деревьев, а заасфальтировать накопанное до пятницы вряд ли успеют. А грязь илом уйдет в коллектор. И давай сначала!

Ну и самое главное, о фауне. В подъездах появились голуби. Сезон, и начали гнездится не на насиженных деревьях, а тупо на лестничных площадках. В предыдущие санитарные порезки было точно так же, и ничего не меняется.

promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded