akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Akirich Weekly. Дарт Вейдер.

Голосуй за Империю.
Украинцы активно голосовали (портили бюллетени) голосуя за Дарта Вейдера, Чака Норриса и себя.
Вообще о выборах можно сказать - просрали деньги. Можно было и без агитации обойтись.

Особенно это ясно по партии Натальи Королевской. Типичное доказательство, что на пресс-релизах, обильной рекламе на бигбордах и ТВ (с теми же пресухами) далеко не уедешь. Какие бы актеры и футболисты в рекламе не участвовали.
В пример можно показать ПР - каким дерьмом их не обливали, ПР собрала свое (в методы углубляться не будем). Аналогично - Объединенная Опозиция - им еще и ПР помогла, запрятав тетечку с косой в колонию и больницу одновременно.
Особо активными были КПУ - и результат не подкачал. С другой стороны многие жалеют что КПУ и Свободовцев так далеко рассадили. Хотя УДАР В.Кличко и сидит напротив трибуны, это не добавит тот шарм парламентского мордобоя.
На этих выборах было две партии Зеленых. А вот Дарт Вейдер, почему-то не баллотировался.

Дисней купила LucasArts.
Это значит, что детей будут учить с первых лет быть Дартом Вейдером, Энакином Скайвокером, а особо волосатых и крикливых Чуббакой. Вообще покупка студии Лукаса выглядит вообще ожидаемо, учитывая, что традиционная мультипликация становится олдскуллом. Жаль. Зато теперь FOX не поприкалывается над Звездными Войнами. Вероятно вышла последняя серия со Стьюи в роли Дарта Вейдера. Тоже самое можно сказать о спецвыпусках Робоцыпа, для Time Warner.

Звездные войны - эпизод 7, или 0, или даже -3.
В отличии от папродий, фанаты могут дождаться продолжения саги. Из-чего бы делать истории про Дарта Вейдера и всех тех кто с ним борется? Одному Лукасу известно, как выкрутить сюжет, на еще одну серию. Предложение - пригласить сценаристов Солдатов на сьемки. Они двадцать сезонов отгрохали, когда все надоело уже на третьем.
Представьте себе Дарт Вейдер в камуфляжке, на шлем одета шапка ушанка со звездой, на ногах кирзовые сапоги. Спереди на шлеме противогаз.

На этом все. И помните прочитав последний абзац этого Akirich Weekly, до вас дойдет что Дарт Вейдер был упомянут в каждой новости дважды.

ЗЫ видик-боян к Хеллоуину (и Дарту Вейдеру).


Tags: новости
Subscribe

  • Новый аппарат, а гугл остался прежним

    Сегодня должен был быть неприятный (кто-то назвал бы его желчным) пост о 17 троллейбусе, о аврале на Московском, о продолжении ситуации с 50…

  • 1 год трекеру общественного транспорта

    Вот, такими лихими темпами прошел год после того, как в Харькове открыли доступ к GPS-трекингу. Расскажу о своем проекте и о том что изменилось у…

  • Карты. Деньги. Два... подхода.

    Сегодня я расскажу немного о том, что происходило с картами с технической стороны, ну и немножко надо поговорить о будущем. Т.к. не все…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments