Categories:

lot of laugh?

Тут народ мне показал очередные фотки работающего етикета на Госпроме. То что это уродство — из каждого разговора на тему слышал за неделю. Но не мне эти косяки исправлять, а как товарищи из ФК ПЦ делают плохо — я знаю еще с 2013 года. Вопрос у одного из товарищей был в том, что якобы валидатор стоит верх ногами. Я задумался, и понял — все оказывается гораздо хуже и неприятнее.

Замыленный приколами и подгарами взор и отсутствие личной встречи с этим франкенштейном оставляет большую перспективу того, что разрабы облажались где-нибудь еще. И в этот раз они действительно сделали это. 

Как выяснилось в пылу своей деятельности — они установили... бракованный валидатор. Поначалу я даже и не понял, почему валидатор якобы верх ногами стоит, но потом обратил внимание на индикатор над экраном:

Бонусом на фото - какой-никакой пруф по 8 грн.
Бонусом на фото - какой-никакой пруф по 8 грн.

Да, ребята, блок индикаторов перевернут. Конечно, лоу-левел оправдание будет, типа надо чем-то стрелку обозначить. Но еще раз хотел бы у креаторов сего чуда техники спросить две вещи:

— они действительно уверенны, что с темпом прохода в метро пассажир заметит эту стрелку? (А зная пасспоток метро — этим запариваться\присматриваться никто не будет.)

— неужели вывести зеленый сигнал на основные индикаторы турникета не получилось?

Но и это еще не все. Видимо мало пинала антимонополка метро за билетные автоматы. 

Под шумок Етикета в единственном терминале убрали считыватель для билетов. Не удивлюсь, если его сломали, т.к. в первый день работы вундервафли он работал. То есть на Госпроме из 8 считывателей билетов уже осталось 6 — минус тот что у КПП (они везде отключены) и минус етикетовский. Но и это еще не все, судя по оформлению старого считывателя карт — он тоже не работает!

Браво. Очередное доказательство, что Етикет в Харькове преимущественно приносит дискомфорт, в том числе и тем, кто им даже не пользуется. Не говоря уже о тех, кому по определенным причинам приходится прибегать к новой системе.

Видимо в Харькове судьба видеть старые разваленные трамваи с хай-так системой оплаты, и терпеть неудобства от внедрения новой системы в метро.


promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded