akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

О выходном.

Ездил на дачку, отдыхать не пришлось - запасы на зиму надо было перевозить в погреб. Электричка. Ехал парой 6823-6824 (туда и обратно). На ней работал состав 7116, который был первым "попугаем" (ЭПК, электропоезд повышенной комфортности) в года независимости.

Несколько лет назад его перевели в обычные перевозки. Ужас. Все ободрано, грязно, средний ремонт прошел по бумаге - Двери покрасили и хватит.


На что идет оплата проезда? Чем думали в РПЧ, когда сдавали этот состав на пригород?!

Ревизоры наконец-то появились там, где их не хватало. Раньше работали на магистрали, а теперь и на Лосево заезжают, отчего в ВКПП "Лосево" уменьшился развод, и соответственно выручка.
Tags: Украина, Харьков, бред
Subscribe

  • Новый аппарат, а гугл остался прежним

    Сегодня должен был быть неприятный (кто-то назвал бы его желчным) пост о 17 троллейбусе, о аврале на Московском, о продолжении ситуации с 50…

  • 1 год трекеру общественного транспорта

    Вот, такими лихими темпами прошел год после того, как в Харькове открыли доступ к GPS-трекингу. Расскажу о своем проекте и о том что изменилось у…

  • Карты. Деньги. Два... подхода.

    Сегодня я расскажу немного о том, что происходило с картами с технической стороны, ну и немножко надо поговорить о будущем. Т.к. не все…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments