Телекомы. Vodafone - дорожает подневная оплата, Киевстар - играет в танки, Чернышов раскрывает карты

 Снова дорожает связь, это будет стабильно до мая — надо воевать за MNP. И каждое подорожание — это выстрел себе же в спину, и стрелять приходится.

Неформально подорожает Водафон. Тариф еще не подняли, но изменят тарификацию. По условиям ряда тарифов с 28.02 для абонентов тарифа «Red Extra XS» изменится подневная плата в случае неактивного пакета. Подорожает в пределах 25%. Для тех кто платит пакетами или платит за год — условия пока не меняются. Но с окончанием пакета на год — укусит больно, пока 650 грн. вместо 480. Но это пока.

Переходим к другим коротким новостям. Киевстар пытается спасти утечку с «домашнего» Интернета, и решил заделать спецтариф с Варгеймингом. В рамках игрового тарифа абонент получает возможность активировать танк Т-44-100 (У) в игре World of Tanks. 

И тут начинаются чудеса. Ни один из предыдущих этапов подобной акции (от классического «танка» T-44-100 (Р\Б\У) отличаются незначительно) не выстрелил без дополнительной рекламы. Наиболее успешный — случай в России, да и то потому что Ростелеком участвовал в ВГФесте. Ни один из танков Т-44-100 (У) ни я, ни мои источники — не видели. Даже несмотря на то, что к танку вдовесок идет бесконечный прем-аккаунт.

Ну и закончим коротким и классным заявлением экс-шефа Киевстара Петра Чернышова. Пивасик хорошо заныкался, но все же сдался и продолжает вредить синему оператору. На этот раз он заявил, что в случае хуавей-гейта у Киевстара нет плана Б  потому что это огромные деньги. Роман, так все ли хорошо у Киевстара с деньгами, если они не могут выполнить подобный маневр?

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded