akirich_pcroom

Categories:

Годы идут, а кидалово в оранжевом магазине гаджетов - остается тем же

Недавно на Кеддре образовался нехилый такой срач на тему — что лучше: Адблок, Ютуб Премиум или смотреть рекламу. Я сначала гордо заявил о адблоке, но потом вспомнил, что у самого в блоге реклама (сайдбарами ЖЖ). Ютуб Премиум — это вообще не то. Ну не хочу я прямо оптом финансировать клоунов из гугла. Не хочу чтобы у них были деньги на очередной патч, который все сломает. 

Я принялся смотреть рекламу как положено, и тут из говен ютуба вылезло то, что давно перебанено у меня во всех соцсетях. Это настолько омерзительный бренд, что его логотип ЕДИНСТВЕННЫЙ в этом ЖЖ подвергается стабильному замазыванию. Короче, адблок вернулся очень быстро. Сорян, Ляпота и Ко., из-за других клоунов платить 100 грн. в месяц платить первым — это зашквар.

 Да, речь о Ц/трусе. Самое трудное в городе Одесса — это то, что этот красивый город с ооочень глубокой и самобытной историей является родным для сети магазинов, которая уже более пяти лет впаривает людям. Надо пережить, что там Ц\трус на каждом углу. Но мой родной Харьков не меньше страдает. Первое мое обличение бренда произошло еще в давнем 2012 году, когда в Харькове еще не было ни одного магазина сети. Первый позор-стор открыли в том году в Палладиуме к Рождеству.

Короче, приходит человечек с третим айпадом, заявляя, что все у него отлично, его убедили что они официальный ресселлер (у эпл, ага). И провели полный сервис. Короче, эти клоуны забыли обновить прошивку, зато поставили платный офис, кучу непонятных ненужных в Украине сервисов и самое главное — платный антивирус на айпад. ПЛАТНЫЙ АНТИВИРУС. Да, для пользователей устройств на Андроид — это нормально, с чего бы гореть? Разработчики Apple предусматривают иную стратегию. Они не рекомендуют использовать антивирус, единственное, чего они требуют — ставить обновления. 

Дальше, подошел вопрос смены пароля от айклауда, за который уже тогда заламывали больше сотни гривен. Короче, если вы нашли айпад, который чем-то указывает на эту убогую сеть, запомните: ответы на ключевые вопросы на смену пароля — 123, abc, ABC. Это все было на бланковой бумажке от допуслуги, которую навалил бренд разводки лохов.

А теперь самое веселое, когда за пару месяцев до открытия айпад сломался по флешке, куда его отправляли? Правильно, в Одессу. Откуда он приехал со сбоящим экраном. 

Когда открылся магазин, я уже был с руками на голове, но долгое время он меня беспокоил по мелочи — то где-то, что-то после платной настройки недонастроено, то кому-то возврат в полном объеме отказались делать (так как деньги за услуги не возвращают). 

С момента блокировки везде и повсюду, я как то даже дистанциировался от бренда, начало расти Алло с подобной клоунадой (слава Богу стало легче). Короче смешались с толпой оранжевые. И тут в купу дерьмовой и задравшей рекламе приходит знакомая и жалуется, что у неё сдохла флешка в мейзу. Гарантия кончилась, едва начавшись. Поэтому обслуживалось все на руках. «Ц\трус Сервис» — это еще один обман в бонус к тем ребятам, которые «ремонтируют» компьютеры, «живут рядом» и «похожи» на Киану Ривза.

Догадайтесь сколько говна эти козлы навернули дополнительными услугами и наценками. Польский легальный ввоз с растаможкой обошелся бы хозяину на 600 грн. дешевле, не 3100 грн., а всего 2500. Сдохшая флешка на момент продажи у нормального магазина стоила 100 грн. (идентичная по артикулу), у Ц\труса — на 150 грн. дороже. Чехол — аналогично, еще 150 грн переплаты. И дальше ироничная допуслуга, которую на смартфоне даже не настроили — блокировка рекламы за 200 грн.\мес. Сеть одесских гопников нагрела клиента на 25% стоимости аппарата. Четверть накрученной стоимости ушла тупо в навар. 

Почему Ц\трус не может сделать гарантию 12 или даже 24 месяца на флеш-носители, как конкуренты? Конечно же потому, что новый носитель стоит в два с половиной раза дороже номинальной цены. Продажи ж упадут!

И теперь объясните, почему я должен выбирать: смотреть рекламу этих мошенников, или давать деньги другим (или тем же) мошенникам, чтобы они отключили рекламу?

Запомните — если вам предложили в Ц\трусе какой-то выгодный продукт: не поленитесь, откройте специальные каталоги с ценами, и вы гарантировано найдете дешевле. И да, не расстраивайтесь если не нашли, допуслуги в Ц\трусе нельзя не пробить — будут всякими правдами и неправдами тулить бОльшую цену! Любой ценник в Ц\трусе надо умножать на 1,25. И это без последующего сервиса, и с отсутствием любой гарантии.

Думаю стоит продолжить и дальше демотивировать людей пользоваться этим брендом.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded