akirich_pcroom

Categories:

Транспорт. Короткий дайджест.

Это нетипичный пост по транспорту, не занимающий никакую политическую точку зрения. Просто по судя рекламе транспорт сильно хотят припаять как недостаток-преимущество в агитационной кампании. 

Время на чтение — менее трех минут.

Еще раз напоминаю. 6 февраля сессия исполкома городского совета, согласно реестру актов, на эту сессию выносится два проекта, отменяющие 203 решение от 28.03.2018 года, которые повышают цену проезда в метро и наземке до 8 и 6 грн. соответственно. Еще раз напоминаю:

1. Карту на метро можно пополнять без опаски. В случае нестыковок в первый день работы — это будет головной болью вице-мэра. Я не удивлюсь, если проблема будет, но лично мне интересно проконтролировать этот процесс, и сообщить если что-то будет не так. И думаю, что все изначально будет хорошо. Здесь сроки слышали все кому не лень.

2. Е-тикет — вы пополняете на свой страх и риск. Формально, деньги вы не потеряете, но тариф может остаться прежним из-за юридической ошибки в проекте. Нет правополномочий на систему тарификации инвестора (пустая карта подорожала в одностороннем порядке), и нет соответствующих указаний подшефным предприятиям дептранса. Я лично пополню, но в данном случае надеяться на аттракцион щедрости не буду. Может быть такое, что изначально всем установят цену в 6 грн., а потом откатят наоборот, а может быть и противоположный факт — пополнили, храните чек! Терминалы с неисправным принтером или без бумаги — отключают мнимые возможности покупки разового билета.


Тем временем, во Львове появился прецедент взаимного оформления у полиции контроллера и лица оплатившего по безналу. С последнего пытаются взыскать штраф, с первого — статья по превышению служебных обязанностей, т.к. тот не мог проверить факт оплаты. Не было соответствующего устройства. Это повод для спорных дел по 135 статье Админкодекса. 


По сообщениям Укрзализници есть вероятность череды отмен пригородных электропоездов в связи с отсутствием компенсации за перевозки льготного контингента. В том числе и касаемо Харьковской области. По ЮЖД меньше всего заплатили как раз харьковские органы самоуправления. А потом не удивляйтесь холодным электричкам со снегом в вагонах.


promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded