Пост сдвигов по темам.

На большой текст меня точно не потянет в ближайшее время, а вот на закрытие насущных тем я отпишусь.

1. Трамваи на Салтовку пошли. Немного пригорает, но пригарами делу не поможешь. Замечаний много. Завтра снова закрывают с 10 до 15, и это только начало:)

2. С музеем дело движется более чем ободряюще, подключились ребята из Объектива. Топы, как уже писал в курсе ситуации, думают как решить. Реально получилась подстава.



3. Мист Экспресс начал решать трассировку посылок мимо Киевского аэроузла. Посылки пошли через Львов, пока доставляют Европу. Очень хорошо, от Новой почты таких результатов нет - все продолжает зависать в Киеве. О случаях Укрпошты пока не сообщалось, но есть информация, что часть посылок таки ждет релокейт, в том числе и после закрытия терминала с 24 декабря.
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Изолятор

    Пряжечный изолятор ИП-1. При своем небольшом весе пряжка из стекловолокна выдерживает 12 кН, и расчитаны на изоляцию 5 кВ в сухую погоду и 3 во…

  • Снегопад

    Сегодня утром, 23 марта, в Харькове выпал снег. Это даже не дежавю, а ближе к статистике. Почти 6 лет назад в Харькове тоже навалило, но 24 марта…

  • Мост мучеников 15 июля

    Мост мучеников 15 июля еще недавно назывался Босфорским мостом. Это первый висячий мост через пролив. Длина моста — чуть более полутора километра.…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…