Выручившее такси. Испытываем Taxify, что, как, где и когда.

На днях я ощутил всю функциональность уборки пешеходных дорожек. Здорово подскользнулся и упал. Идти далеко дальше не мог, надо было добираться домой транспортом. В телефоне у меня установлено 3 службы такси: Uber, E-taximo и недавно я попробовал поставить прямо с рекламы uklon и Taxify.



Такси надо было вызвать быстро и дешево, класс не имел значения. И обязательно - безнал.

Здесь у нас практически выпал E-taximo, оплата картой у них через костыли, однако после того как была получена цена - вопрос закрылся сразу. 130 грн. за 12 км? Вжунь - и ты уже без штанов!

Uber просто не получилось вызвать, там была более терпимая цена в 110 грн. которую можно было и налом заплатить.

Оставался Taxify... который опростоволосился еще до старта. Дело в том что они поспешили с рекламной кампанией, и в инсте рассылалось сообщение, что они запустились. Хотя пуск был только 4 декабря, а не в конце ноября. Первая попытка заказать такси была анекдотичной. Приложение не отслеживает нахождение в городе работы службы, и накинуло жуткую стоимость подачи:

https://instagram.com/p/Bq6wn8mHCAd


Но убер не вызывался, е-таксимо в принципе не подходил, а уклон... а приложение уклона выпало сразу после установки, даже войти не успел. Зато рекламы навалили везде, и за водителями не следят:

https://instagram.com/p/Bq7kNJGHAOV

Таксифай у меня вызывал такие же смешанные впечатления, как и уклон, но они не работают с токсичной рекламой, и смогли переубедить своими приветственными акциями.

И все же реальный итоговый тариф составил 107 грн. за те же 12 км., на четверть сотни меньше чем у 3040. А еще они навернули мне скидку в 60 грн. И её можете получить и вы. Надо просто скачать приложение Taxify в плеймаркете или апсторе и ввести промокод 9C9MTG.

Конечно же, вопрос подачи тоже имеет место. За 5 минут приехала машина Chevrolet Aveo (я изначально брал базовый тариф, мне было совсем не до шика) и за полчаса я долетел из центра на Салтовку.

Судя по увиденному софту водителя, здесь также классическая такси-бочка с секторами, но пока она работает стабильно и не стыдно. Стороннего софта других такси-служб я не видел, явно ребята работают на одно лицо. У меня бывали случаи, когда вызывая Убер приезжали шашечки 3040, c Daewoo Lanos на польских номерах.

Связь с водителем в приложении есть, но проверять её повода не подвернулось.

Единственным четким недостатком приложения можно назвать только одно, и оно у него общее и с e-taximo и с Uber - это блок геосервисов Google. И геолокация, и карты, и картографический поиск у Гугла работает стабильно плохо, и радует то, что водитель пользовался сторонним навигатором.

Короче, пока отличный сервис, ездить можно.
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom settembre 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Судя по отзывам в Маркете там жесть.
Они перед этим в Киеве запускались, возможно. Почитайте комментарии к приложению Uber, там такой сочный наброс говна на вентилятор.
Всегда вызываем OnTaxi. Ну приезжает машина. Ну списываются деньги с карты без проблем. Как и везде :) Не знаю что там по ценам сейчас, но год назад там было дешевле чем в Uber'e.
На Taxify ехал в воскресенье по скидке с твоего промо. Тоже заметил, что у водителя других приложений нет. Но у меня с карты снялась полная сумма поездки еще при заказе, потом была отмена и в конце поездки уже снялась сумма со скидкой. Т.е. если бы я был бомжом с 50 грн балансом и рассчитывал бы уехать только за счет скидки, ничего бы не вышло