Транспорт. Ремонты.

Так как хороших новостей нет, но и плохими не блещем, ограничусь списком отмен движения и начатыми работами.

Начну с отмен - в субботу снова отменяют движение от Сабуровой дачи до Гидропарка. 27 и 28 будут следовать одним маршрутом "Новожаново - Конный рынок - Караван - Гидропарк - Караван - Плехановская - Новожаново". Причина не ясна, особенно с учетом того, что на Киевской едва перекинули контактную сеть на Матюшенко в кривой, на перекрестке висят только растяжки в сторону парка Горького.

Еще одной отменой можно назвать продление работ на пр. Тракторостроителей. Выглядит как издевательство, т.к. работы на Московском Проспекте, Матюшенко и Героев Труда (не монолит) скорее стоят, чем движутся.

Ковыряют рельсы на участке от трамвайного круга "Салтовская" до перекрестка с ул. Героев Труда. Пока идет процесс демонтажа.



Ну и видео, как экскаватор смыкает за рельс, а его шунт не пускает.




Это пока все.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom settembre 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Воть, наконец первые цифры.
Победа принесла ХМ 6,6 тыс. новых пассажиров. (хотя это может быть и следствием роста украинской экономики).
Нет, это следствие перепрофилирования потоков. Дело в том, что раньше с района м. Победа можно было уехать только 20 трамваем и 2 троллейбусом. После продления последнего - появилась жесткая привязка пассажиропотоков к электротранспорту. А с пуском метро медленный подвоз троллейбусом и трамваем - стал не нужен, отчего появились эти 6 тысяч.

Плюс в переработку стала схема движения в пригороде, тоннели депо выходят в притык к территории пгт. Малая Даниловка. А от выхода из метро до ближайшего ЖК в поселке - меньше километра.
Минуточку, какая разница какой был подвоз ? Если пассажир вчера сел на Алексеевской, а завтра на свеженькой Победе для метрополитена ничего не изменилась. Просто Алексевская разгрузилась и только.
Я же говорю о новых пассажирах в системе ХМ. Вот, допустим, шла прямая маршрутка из пригорода в центр (или маршрутка точка-точка с Алексеевки в другой район города/на Алексеевку), а счас уже пассажирам стала выгодна пересадка на метро.
Вот таких перцев 6,6 тыс.
Или мы друг друга не поняли ?
upd Посмотрел по карте, 20-ка больше с метро до вокзала не пересекается. Т. есть метро "скушало" пассажиров трамвая. В смысле всего города да это просто перераспределение потоков, но для метро это новые пассажиры.


PS Порекомендуй мне, пожалуйста, какое нибудь хорошие украиноязычные юмор шоу, я так смотри ребят из чоткого пацы, молодцы делают на коленке, но там суржик.

Варьяты в принципе норм. Даже после страйка на Youtube не жду от них подвоха.

Чоткий паца уже не тот.