Зима в ноябре.

Странное ощущение. Вот только вчера были плюс 15, и вот уже минус пять, которые не дождешься в декабре, под новогоднее настроение.
Но эти "минус пять" уже настали. И настало время снова поговорить о безопасности нас с вами.



Перво-наперво, не забывайте хорошую обувь. О высоких каблуках, подъемах лучше забыть, а вот хороший протектор и, неплохо бы, шипы в обуви. Думаю не стоит напоминать, что переохлаждение конечностей приводит к ослаблению иммунитета, а это в наши дни реформ лечебных учереждений - становится проблемой.

Во-вторых, на дорогах гололед. И это сразу касается всех участников дорожного движения. О том, что сейчас автомобилю надо большее расстояние чтобы остановится, должны помнить не только водители, но и пешеходы. Ну и пешеходу теперь нужно держать инерцию, чтобы не упасть.

Отдельно стоит напомнить о клубе "И на летней поезжу, не страшно". Держите боковую и заднюю дистанцию. Если чудо прилетит в зад - это конечно его проблемы, но также и ваши - пока не разберутся с ремонтом.



Смотрите под ноги, и над головой. Сосульки - убивают, как бы анекдотично это бы не звучало. Причем это касается не только крыш, но и выводов кондиционнера.

Кстати, о кондиционерах - если ваше устройство не оборудовано зимним пакетом, то о его работе можно забыть до весны. Пример моего сегодняшнего утра (варианта, чтобы кондиционер на холод не работал - у меня не было). Это керн с дренажа. И его я нагреб три совка.



Короче, берегите себя, и пусть любая стужа вам будет под силу.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom settembre 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…