Этим пользуются школьники, штука для деградации и наслаждения.

Три недели назад я заказал вещицу, которая не сколько необходима, сколь удобна и полезна. Самое веселое было снимать сам анбокс, т.к. зная о наименовании товара и её типичной аудитории - сама распаковка завела столько пошлых шуток. Ни разу мне не было так сложно:))

Догадались что купил? Нет, тогда заглядывайте под кат. Ничего позорного там, понятное дело, нет:)





Тут важно отметить, что эта доставка является твердым подтверждением, что частники в Украине доставляют плохо. Доставка кабеля Tork до двери дошла Укрпочтой за 13 дней. Следом идет МистЭкспресс за 18 дней, и вот только-только разродилась Новая Почта (23 дня). Причем открытие нескольких отделений решило только проблему очередей, а вот с логистикой было и осталось плохо. А тут еще завтыкал партнер (UTEC) и два дня посылка (далее следовавшая через Новую Почту) тупо пролежала в аэропорту Баку.

Но Мист в отличии от Новой почты всегда радует - у них доставка к дверям всегда по умолчанию, а если указывают перенаправление на отделение - они делают это бесплатно, а во-вторых, сообщают когда она будет в отделении. Минус один день можно списать Мисту только за то, что пришла она вечером с курьером, а меня не было дома.

Теперь о самом товаре. Продавец упаковал пакет довольно странно: в парсел-пакете безо всякой упаковки лежал здоровенный "тубус" из пены, а под ним спрятались просто кинутые провода AUX и microUSB. Ну и бесполезная бумажка с инструкцией на английском. Инструкция не указывает способы нажатия на клавиши для взаимодействия и в части режимов надо догадываться, как оно работает.

Короче я купил bluetooth-колонку. На корпусе она называется как NBY, модель NBY-18. Это корневая модель, склонированная с более именитых брендов, и она оказалась настолько успешной, что такие же колонки продают с другими шильдиками, сохраняя номер модели.



Боковой кант исполнен софт-тач пластиком, не самым идеальным. Но как для товара, который вдвое дешевле оригинальных - это неплохой софт-тач. Посредине - кнопки управления аудио. Посреди джойстика находится Проигрывание-Пауза и ответ на звонок.  Да, в нем есть микрофон и в него можно поговорить. Но для этого прийдется брать колонку в руки, звукосниматель слишком слаб.

Громкость управляется кнопками + и -, но системные уведомление, запуск колонки будут всегда лупить на всю катушку. Они не управляются программно, так что тихо включить колонку не получится. Кроме того громкость не сохраняется при отключении колонки.

Кнопки влево и вправо в режиме bluetooth и проигрывании с флешки переключают трек. А вот с ФМ-проигрыванием по другому - короткое нажатие вызовет подстройку частоты на небольшое значение, а зажатие кнопки - включит автопоиск в указанном направлении. В инструкции об этом ни слова, и помог опыт моих дешманских наушников.



На задней панели разместился слот для карты microSD (она же TransFlash, TF), левее разъем microUSB для зарядки... О, кстати, для работы ФМ-плеера надо воткнуть USB-шнур и не включать его в зарядку или комп - он будет работать как антенна.

Правее находится USB разъем для флешек. Флешки он читает при условии если в накопителе один физический\логический диск, а так же если он обладает невысоким потреблением. Для переносного винчестера - нужно дополнительное питание, а вот с телефоном через USB подружиться не получится.

И в TF-формате, и в формате USB плеер не читает loseless-форматы. Только распространенные форматы вроде mp3, ogg, wav и т.д.



Динамиков в корпусе два, суммарной мощностью 6 Вт. Посредине находится закамуфлированный под сабвуфер отсек для электроники и питания.



Я доволен. Обзор на видео доступен здесь:


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…