Карта местонахождения терминалов Е-Тикет. Год спустя.

Вчера был год, как версия ПО карты e-ticket 0.0.1a увидела свет. Сегодня прошел ровно год, как я впервые её показал пользователям.

tickets.png

Я считаю, что именно сегодня можно подвести определенные итоги работы проекта.

За год гугл наидентифицировал почти тысячу уникальных пользователей (860) - это нормально, не всем карта нужна, и вторую задачу аудита никто не отменял. Первое суждение подкрепляется еще и тем, что всего просмотров 2,6 тысячи, так что определенная часть пользователей возвращалась, и это как полуторамесячная статистика этого ЖЖ.

Только через онлайн-систему было сделано 160 правок. Количество подсказок через твиттер, инстаграм, ветку и личку на ХФ - неоценимо.

По итогу мы имеем на сегодня информацию о 196 терминалах, из них:
- 144 работающих, и 52 отключенных,
- 6 устройств требуют внимания инвестора,
- 54 трамвайных (нерабочих 3)
- 99 троллейбусных (нерабочих 9)
- 40 в метрополитене и все нерабочие
- 2 терминала обслуживают остановку и трамвая и троллейбуса (Конева и проходная ФЭДа)
- один терминал демонстрирует свои потроха в офисе ФК ПЦ на Сумской.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Немного не о терминалах. Светящееся табло на трамвайной остановке Сергеевская площадь проработало недолго. Врать не буду, не запомнил сколько. Однако, очень скоро оно погасло. И вот уже достаточное время, намного большее чем время его работы, оно стоит потухшее. Вопрос - в это табло вгрохано немало денег наших налогов. На него нет гарантии производителя? Почему? Его никто никак не пытается отремонтировать и стоит оно памятником выброшенных на ветер денег. Кирилл, у Вас есть возможность задать этот вопрос ответственным дядям?
Там вечный ад. На асфальт за переездом, разрытый во время ремонта - всем пофиг.
А, я забыл, что сегодня суббота. Закрывали, чтобы заасфальтировать тот позор, который они натворили на время ремонта. Вроде даже сделали, посмотрим насколько успешно.


Edited at 2018-11-03 11:35 pm (UTC)