MetroPost. Настоящий бу...

В Харьковском метрополитене продолжается модернизация светотехники.

Освещение стрелочных переводов заменили уже на всех линиях метрополитена, а на Салтовской линии - плавно отключают (или переключают на аварийное) старые светильники с лампочками Ильича.
Да, кстати, меня долго уверяли, что за 23 августа всего сьезд, но они не правы. И он будет вероятно первым оборотом на котором сменят лампы накаливания на светодиоды. В качестве эксперимента, т.к. в маршрутном движении оборот не используется, но используется как тупик ночного отстоя и как аварийный.

Еще одна модель прошла модернизацию.

Вагоноремонтный завод "ВагоРев" (ака РМС ТЧ-2) уже капитально ремонтировал составы типов 81-717 (мытищинского и ленинградского заводов), 81-714 (аналогично) и Еж3.
Пришел черед и 81-718 модели. Особенна она тем, что используется всего в двух городах - в Ташкенте и Харькове. Промежутки еще не ремонтировали, но один головной вагон можно увидеть на линии.
Это вагон 003, отличия:
+Сменили светотехнику на светодиодную, схема монтажа похожа на ту, которая в троллейбусах СитиЛАЗ второго поколения,
+Обновили пластик крыши,
+Легче отправляется и тормозит,
-Обновили ТИСУ и электропитание, состав стал более чувствительным к токоразделам и включением компрессоров пневматики.

Достраивают станцию Иподром в Киеве.

Вероятно эта дорогая станция, и оттягивает открытие нашей Победы, и объясняет невыдачу транша.


(фото: transphoto.ru, автор Подземный Обитатель)
Правда и у них без эксцессов не обошлось. При строительстве ст.м. Победа в Харькове (в самом начале), перенесли все газовые коммуникации. В Киеве, при строительстве - зацепили газопровод. Никто не пострадал, утечку локализовали быстро.


(фото: transphoto.ru, автор Подземный Обитатель)
Ну и напоследок...

Чудеса украинского перевода (на фото фраза: Настоящий Бухучет).


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…