Путь в Одессу, продолжение.

Не хочу повторятся, и все равно я это делаю. Снова 2500 км. Снова поезд. На этот раз фартануло с поездом.











В Полтаве - водонапорка.






Кременчук.



И ночь. Спать.



Tags:
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Европейские телекомы. Немного отпускного.

    Вместо предисловия: я знаю какую дичь удумали с тарифными планами в Киевстаре. По моему личному мнению — обсуждать этот вопрос не имеет смысла, т.к.…

  • Мечеть Долмабахче.

    Мечеть, строительство которой зачала Безмиалем-султан, жена османского султана (Валиде-султан) Абдул-Меджида I. Cтроительство закончил её сын…

  • Часовня Долмабахче

    Dolmabahçe Tower - часовая башня , расположенная за пределами дворца Долмабахче в Стамбуле, Турция. Её строительство было заказано османским…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
А что за поезд, Чайка?
В Одессу еще ездит поезд №7/8 Одесса-Харьков. Вроде бы там есть вагоны 2017-2018 годов выпуска, знать бы только, какие именно они.
Вроде не с трансформерами, а с вагонами партии 2017 года. Была новость УЗ, что три последних вагона с той партии в этом поезде. А кто-то вроде видел даже вагон 2018 года. Только номера вагонов в составе не указывали.
И сколько стоит купе до Одессы ?