metropost. Горим.

В июне я писал, что холодильное оборудование в переходах метро - плохая идея, и вот она и выстрелила. В субботу сгорела часть перехода станции им. Масельского.

Последствия на фото, виден как раз погоревший холодильник:


Фото: Весь Харьков

Пофигизм функционеров и КП "Подземный Город" и функционеров департамента Инфраструктуры, чудом не погубил людей, хотя было близко. Почти полчаса поезда красной ветки следовали мимо, хотя аварийный выход в сторону Южкабеля никто не отменял.

Видео Youtube:


Первоначально загорется могло все что угодно, но МЧСники окончательно убедила - слабая проводка, кустарно созданная в переходах метро - не выдержала мощных кондиционеров и холодильников в киосках расставленных в переходах. И из состояния "жарко", климат перешел в состояние "очень жарко".


Видео "Типичного ХТЗ":

Кстати, из видео с места происшествия уже появились нестыковки. МЧС и Подземный Город заговорили о проводке, а те, кто был на месте происшествия - считают виновником холодильник.

Ну что, будете дальше поддерживать говнюков, которые могут вас убить? Не покупайте скоропортящиеся продукты в метро - хлеб, мясное, молоко. Увидели в киоске холодильник или кондиционер? Игнорируйте его. Видите печи - игнорируйте точку, она опасна.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…