Разочарование очарованием

Настал тот ожидаемый момент, когда старина Грейнинг навалит новый классный мультсериал. Не все ценят творчество в Симпсонах и Футураме, но новое время лично мне оказалось по вкусу.

17 августа на Нетфликс залили первые 10 эпизодов мультсериала «Разочарование», всего заказали два сезона, следующий — ориентировочно зимой-весной.

В мульте повествуется о принцессе Бин, которая по своим повадкам далеко не принцесса: бухает, играет в азартные игры с мужиками в кабаке, в общем занимается не царским делом.

Но всей развлекухе приходит конец, когда по классике монаршей жизни дочку надо выдавать за принца. А оно как всегда — хочется ж по любви. На бракосочетание настоящим подарком стали два друга — демон-искуситель Люци (от Люцифер) и эльф Элфо, желающий познать мир, т.к. он жил в резервации эльфов.

Дальше — возможны спойлеры, осторожнее под кат.

Классическая подача Грейнинга здесь немного сбита, и все три героя идут гармонично. У творца с этим были проблемы, симпатии довольно обидно сваливались к одному персонажу. В Симпсонах — это весьма неуклюжий Гомер, а в Футураме — робот Бендер. Здесь пока все нормально, каждому свое.

Важно отметить, что над сериалом работало две команды — это люди Мэтта Грейнинга, и ребята из шоу Майти Буш, в том числе и те, кто работал над «Компьютерщиками». И топорного британского юмора тоже здесь добавили, пускай и немного.

Лично я смотрел сериал в оригинале, и помимо классического каста всей пятерки из Джона ДиМаджо, Тресс Макнил, Морриса Ла Марша, Девида Хэрмана и Билли Уэста, здесь новенькие и из Майти Буш. И звучат они хорошо. По переводам — официально ничего нет, даже субтитры на нетфликсе сделаны плохо. По нелегалке рекомендовать ничего не буду, но выделю аутсайдеров — крайне плохо подготовлен единственный известный мне перевод на украинский, хотя ранее в Симпсонах и Футураме — была мотивация смотреть именно ридною мовою. Подготовка и адаптация там была гораздо выше, и дотягивалась до уровня оригинала.

Короче, я посмотрел все 10 серий на одном дыхании за несколько дней — это оно, и я жду продолжения.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded