akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Метро и "попрыгунчики".

Как в тему. Буквально вчера на ревизии, видели как мелкий умудряется сделать скользящее па ПОД турникетом и эффектно его закончить. Интересно, а наши новые вообще реально перепрыгнуть?

Оригинал взят у m_metroid в Метро и "попрыгунчики".
 Есть среди пссажиров метро такая категория - попрыгунчики. Это те люди, которые даже имея билет, стараются перепрыгнуть турникет на халяву, если рядом нет "службы безопасности", ггг, или ментов. Меня такие товарищи бесят очень сильно и я стараюсь эти дела пресекать, когда вижу.
В эти выходные, традиционно уже, маневры были у меня. Тела в жилетках синих свалили чаов в 7 и "ьезопасность" закончилась.
А "попрыгунчики" - нет!
Я подошел к нашим подземным ментам и вот что они мне сказали:
"Службе без опасности" вообще запрещено безбилетников останавливать. Они, служба эта, так, для понту и распила  освоения бюджета.
А ментам полицейским отдан приказ - не задерживать и не оформлять, потому как сейчас, чтобы выдать штраф за безбилетный проезд в ОТ, необходимо везти нарушителя в суд, а заморачиваться этим никто не хочет. И силу, опять же, полицайским применять нельзя.
Вот и получается такая вилка. Вроде закон о штрафах есть, а выполнять его некому. А безбилетников - толпы!

Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments