Красная луна

Вчера из-за особенности атмосферных явлений, происходивших ночью, можно было увидеть красную луну. Это никак не связано с грядущим затмением, но эффект действительно похожий.

Еще раз напоминаю, в пятницу, 27 июля в 21:24 по Киеву в нашем регионе начинается полное лунное затмение, полная фаза которого пройдет один час и сорок минут. Это самое длинное затмение в наших краях в ближайшие 100 лет. Не пропустите!
Фото сделано в 1:13 25.07.2018 GMT+3
DSCN4798.jpg
DSCN4791.jpg



Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Европейские телекомы. Немного отпускного.

    Вместо предисловия: я знаю какую дичь удумали с тарифными планами в Киевстаре. По моему личному мнению — обсуждать этот вопрос не имеет смысла, т.к.…

  • Мечеть Долмабахче.

    Мечеть, строительство которой зачала Безмиалем-султан, жена османского султана (Валиде-султан) Абдул-Меджида I. Cтроительство закончил её сын…

  • Часовня Долмабахче

    Dolmabahçe Tower - часовая башня , расположенная за пределами дворца Долмабахче в Стамбуле, Турция. Её строительство было заказано османским…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…