Зонт - закоротка.

Еще раз о безопасности и растяпстве пассажиров. Сегодня вечером постояли на станциях пассажиры красной линии. Из-за одного пассажира, лишившегося своего зонта. Это честно говоря большая редкость, но очередная редкость доказывающая - с 750В постоянного тока не шутят. Зонт в аккурат закоротил ходовой рельс и контактный. Движение пришлось остановить, чтобы достать остатки. Еще немного времени ушло на осмотр рельс.

Короче, держите вещи крепко.

Tags:
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Европейские телекомы. Немного отпускного.

    Вместо предисловия: я знаю какую дичь удумали с тарифными планами в Киевстаре. По моему личному мнению — обсуждать этот вопрос не имеет смысла, т.к.…

  • Мечеть Долмабахче.

    Мечеть, строительство которой зачала Безмиалем-султан, жена османского султана (Валиде-султан) Абдул-Меджида I. Cтроительство закончил её сын…

  • Часовня Долмабахче

    Dolmabahçe Tower - часовая башня , расположенная за пределами дворца Долмабахче в Стамбуле, Турция. Её строительство было заказано османским…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…