Долбанные строители.

Две недели у соседей сверху идет ремонт. И если к звукам перфоратора еще можно как-то приспособится. Особенно если с утра и до вечера на работе.

Морально приготовленный к ужасам, я возвращался домой по зову соседей, и надеялся, что все закончится какой-то хренью, что где-то на этаже попала грязь или посторонний предмет. Но неладное открылось моему взору на первом этаже.

https://instagram.com/p/BlOasmhli5c


Короче, эти обезьяны сорвали дверь (благо ролики на месте), вырвали один наличник, сорвали плинтус и дернули линолеум, и ободрали обе резинки, которые пережили 32 года с момента пуска лифта.

Ну и центральным подарком - судя по всему из-за бросков тяжелых предметов (привет линолеуму), лифт просел и опустился ниже контрольной точки. Т.е. никуда без помощи механиков он уже не уедет. Канатам сильно плохо не станет, там запас в 4 раза, а вот все остальное - боль.

Очень обильно хочу чтобы эти падлы посидели часа 4-5 в лифте и вывели их только в руки полиции.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…