akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Akirich Weekly. Live from Kharkiv.

Двухколесная РУТА...

Очередная машина злополучной марки попала под заводской брак.
Слава Богу, в аварии на Павловом Поле никто не пострадал – к этому моменту в салоне уже не было пассажиров. Но летящие по дороге колеса напугали и автомобилистов, и пешеходов.
И тут подозрительный момент - журналисты Объектива то ли лукавят, то ли их самих ввели в заблуждение. Сначала они говорили, что в аварии никто не пострадал, пассажиров не было а тут (цитата Объектив):
"Водителю этого автобуса пришлось высадить своих пассажиров на полпути. У машины на ходу отвалилась задняя пара колес – они понеслись вниз прямо по проезжей части. Поломка случилась недалеко от перекрестка улиц Отакара Яроша и Есенина – обычно здесь много машин, а рядом – пешеходный переход. Очевидцы рассказывают – на дороге буквально началась паника."
Дорога там - почти идеальная, регулярно бываю там - авария случилась рядом с "моргающим пешеходным переходом".

А вообще много опущенных фактов нарушений. Недавно вот - ходил 3т маршрут, который отменили еще два года назад. Та же Рута. Без "горсоветовского" номера. Сегодня по 6т маршруту работал ПАЗ, также без опознавательных знаков. ПАЗики, кстати, на 6-м маршруте, также лишаются задних мостов - короткий номер - 268 (номер машины, а не маршрута) остался без колес месяц назад напротив Класса, который на Тракторостроителей.

(Автор фото: Павел Яковлев)

Вот вам пример, почему вилку тыкать в розетку вредно!(образный пример)

Вчера на Сокольниках, которые в Харькове (а не Москве), было тихо. Даже с учетом того, что там парк аттракционов, трамваи и троллейбусы там ходят. Симон тоже молчал. А все почему. Не хватает в нашей стране современных изоляторов. В том смысле изоляторов на магистральных электросетях, а не КПЗ с "телевизором, холодильником и шлюхой за государственный счет" (с).
Подстанция "Сокольники" стала из-за проходных изаоляторов. Стал и транспорт. И аттракционы. И приостановилось вещание Симона в целом, а не только в сети "Триолан". Последний, кстати, находится в гостинице "Харьков", отчего гостям гостиницы было явно не комильфо.



Ну, а на этом все. Я ушел смотреть футбол. Текстовая трансляция матча по ссылке, а вот посмотреть его можно на канале 2+2
Tags: новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments