Маразм крепчал. Новые правила в общественном транспорте. В метро снова нельзя снимать фото.

Короче, получился стрим на полтора часа, посвященных новым правилам в общественном транспорте. С правилами особо не парились и сделали все очень плохо. Причем пока проект дополз до решения - в нем выпилили последние здравые шансы.

Первая - это рассказы о мифах народов современной Европы. О диспетчеризации в общественном транспорте и онлайн сервисах. И формулировка "может использоваться" в ключе онлайн-информирования звучит как издевка.
Вторая - это нестыковка неработоспособного е-тикета (где про контролеры с ручными устройствами?) и правил оплаты проезда. С 6.05.2018 оплата проезда (водителю или контролеру) в наличной форме запрещена. (кстати, за бартер ни слова, платим!) 2 маршрут троллейбуса и 27 трамвая - ликуют.
Третья - в исходнике разрешили фотосъёмку прямым текстом, но без использования штатива и вспышки. В решении такого нет. И это все в нарушение регламента - в пояснении решения указания на отмену нет.

Ребята, я проморгал эти перемены в решении - и могу сказать, что по удару плетью городского совета - Харьков сделал кучу шагов назад.

1:35 отборного трэша и о новых правилах - в ролике.

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Вот сайт Верховной рады http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1029-04
Статус "Чинний" так кто и каким образом их отменил?
Можно ссылку на приказ министерства инфраструктуры которым отменен этот приказ минтранса, или постановление кабмина которое его отменило?

Но юридически лазейка пока еще есть - в метро пока правила старые висят.