Ад в переходе на Героев Труда

С каждым входом на станцию Героев Труда все чаще ловлю себя на мысли, что это не вход в метро, а вход в мясной ларек. И жарко вам не из-за того что "метро такое плохое", а из-за того что менеджеру "________ (вписать) мясокомбината" надо точку на проходном месте, а менеджерам КП "Подземный город" плевать на людей, что им жарко, и ставить холодильное оборудование в переходе - бесполезно. Разницу температур некуда компенсировать.



Вообще с "Подземным городом" снова начинает происходить срам и беспорядок. И помогают ему помимо арендаторов, еще и партнеры. Но начну я пожалуй с первых, и все эти сети мясокомбинатов - у меня автоматически попадают в личный бан-лист, т.к. ни руководству, ни менеджерам, ни диллерам не интересно, что их продукция реализуется без наличия умывальников и вентиляции. В условиях перехода на Героев - обустроить точку вывода вентканала, и кондиционирования некуда, над переходом бетонная основа трамвайного пути и перекресток. Развести вентканалы на 5 и 6 пешвыход - либо дорого, либо никак. Жилстрой отработал по проекту и смете, и площадка за шестым пешвыходом оказалась выше основного ходка перехода на несколько сантиметров.

Короче, если вы решили купить продукцию "Салтовского" или "Роганского" мясокомбинатов - дуйте в супермаркет, там больше вероятность, что диллеры по обмену не завезут пару ящиков отсюда, с перехода. А под катом - трэш, дестрой и содом.


В Салтовском работает кондиционер. Мы тут живем, а вы там смерды - сдохните от жары.



А как вам мясо от производителя с ароматами креозота и бакелита Салтовской линии Харьковского метрополитена. Особый рецепт, любая лаборатория заценит. Шашлык "Свет в конце тоннеля", как вам наименование? Или их тоже остановить, мол мешают торговать, пирамида из сосисок от вибрации распадается, товарный вид теряют? Экоферма Свитанок.

Отдельный привет, уважаемым представителям ООО "Хладик-Трейд", у вас отличное мороженое, но диллеры иногда не думают где обеспечить точку. Не надо так, пожалуйста.
I



Ну и напоследок. АТТИКА. Писать о АТТИКЕ бесполезно, все что связано с киосками, загораживающими пешеходные переходы - уже давно вызывает отвращение и опаску. Прибухнуть в метро - легко! И обратите внимание - кондиционера у них нет, но холодильники дают жару и дверь тупо не закрывают, пускай мучаются все!



А потом жалуются, что в метро жарко. А причина вот в таких мелочах.

Ну и чтобы лишний раз не разглагольствовать докину за рекламу и за Е-тикет.

Мне вот честно интересно, РА АТОН (ну и вышеупомянутый Салтовский мясокомбинат за компанию) в глазах всех высокорослых так убедительно старается доказать свою нетрадиционную ориентацию? Или "мы начали делать людям плохо, и не можем остановится, помогите"? Это что такое на потолке? Вы развесили места для удара головой, проспонсированные Салтовским Мясокомбинатом. Да уж, после встречи с таким элементом (а я таких уже замечал) - попробуй не забыть о том, что вооон там сосисками-сардельками-навух... торгуют?

И особо классно выглядит подсветочка на осыпавшейся штукатурке, типа "мы торгуем в антисанитарии, заметьте это".



И эндшпилем всей этой задумки можно назвать новый терминал Е-тикет. Вы сильно удивитесь, но на весь ТПУ Героев Труда он один. И креаклы мысли из ФКПЦ нашли ему самое удобное место.  Не влез в нишу, да похрен, подвинутся. Ваш терминал с недокументированной функцией сортира явно полезнее прохода на саму станцию метро, не правда ли?

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.