Транспорт. Краткий дайджест.

Первым делом уточню ситуацию за пр. Московский - там как и предполагалось - в активной фазе работы по обустройству ливневой канализации, и судя по всему - будут делать "сухие тротуары", когда вода с ливневок на домах будет сливаться у дома, а не на проезжую часть. Путейцев - еще ждать и ждать.



Второе - демонтажные работы на узле у Киевской завершены. Путь снят до отметки на Кисловодской, далее - в следующем этапе. Их будет три - от Кисловодской до Красного Въезда, круг Гидропарк и от Гидропарка до Героев Труда. РШР уложена до техникума ЖКХ (осталось чуток), путь подбит как минимум до Кольцовской, если не до Пономаревской. Маяковая подбивка на всем куске ГЭТсервиса в сторону Челюскинцев. Важно - на Горсоветской - уложили плиты, теперь там можно проехать на машине, в том числе и на Шолом-Алейхма. Вместе с этим подозрительно, но кронировали деревья на Матюшенко, прямо перед пересечением с Челюскинцев.
Начато бетонирование трехугольника, грань Шевченко-Матюшенко.









Третье - по всему ремонтируемому куску Большой Панасовской сорвали асфальт, и там же занялись демонтажными работами, судя по всему уже также закончили. Де-факто, получается конвеер.

Четвертое, как обычно, минорное о етикете - жгут на все деньги. С каждым разом возникают сомнения в прогрессивности нашего города. Инвестор начал ставить терминалы уличного исполнения в вестибюлях и переходах метро - не повезло Южному Вокзалу, там массивных коробок втулили целых три. Также заметили "Тардисы салтовских докторов" на Защитников Украины и Московском Проспекте. И как сообщили после - втулили еще один на Павлова (это уже издевательство, на посадке у Студенческой и Барабашова - нет, а на Павлова держите три штуки махом - на остановке, в переходе и в вестибюле).
Обновили прошивки действующих терминалов, но стоимость билетов по прежнему 3 гривны, а сервис оплаты билетом по прежнему не работает. При этом вернулась беда с энергоснабжением отдельных устройств, усугубились проблемы с выгоранием экрана - пользоваться некоторыми терминалами можно только с вечера до утра.
И да, один из терминалов ушел в черный экран смерти биос. Intel N3050 1,6 ГГц, 2GB DDR3 1600MHz, и WDшный винт на 320 ГБ. Странная висючая конструкция.

Пятое, сдохло еще одно табло в городском исполнении. Научная, обе стороны. Жара.

IMG_20180618_165945.jpg

Небольшой технический прикол - как оказалось под пленкой тоже есть светодиодная матрица.

rem.png
IMG_20180618_165945.jpg

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Табло на Научной вчера и сегодня по утрам работало.
После сегодняшнего утра я могу думать все что угодно. В городе у нас бардак с транспортом.

Стою у Класса на Валентиновской. Тм23 разворачивают на 602, 26 ходит по маршруту, мимо проезжает 35-й троллейбус по 34-ому...

Их надо делать. Но сначала надо делать Шевченко. Сделают Шевченко, будет куда убрать маршруты (16\16А отмена, 26 по внутреннему радиусу салтовского кольца, 27 по внешнему или наоборот).