Маразм крепчал. Или как департамент Территориального контроля косячит на ровном месте.

Иду вечером, гуляю. Обнаруживаю обшарпанный терминал Альфапея, который стоит там еще с начала 2010-х. Когда город как раз ввел новые карточки в метро и билеты. Тогда же они появились на многих остановках, и явно это было успешнее нынешней экспансии етикетов. На аппарат "немного" подзабили:



Короче, вместо того, чтобы забрасывать офис феилами оператора терминалов - они прилепили предписание прямо на терминал! Который без видеонаблюдения, засран и никому нет дела. Как и у представителей Дептерконтроля до возможности связаться со службой поддержки, номер которой прямо на экране.

Но нет, они клеят предписание не имеющее юридической силы, потому что подписи представителя или его уполномоченного на документе нет. Зачем так делать? Ну попадет город на дополнительный судебный иск, за неправомерный демонтаж.



Не спорю, они молодцы, пытаются бюрократией провернуть этот процесс, но если объект собственности без персонала - то что мешает проработать его местонахождение.

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…