Самый бесполезный тег в ЖЖ.

Из Facebook - это самый бесполезный тег в ЖЖ. Этот тег, я плавно начну скрывать из ленты.



Сильно загружает ленту друзей, не отображается в превью в приложении (пустые посты, т.к. все эмбеды клиентом обрезаются).

То что фейсбук - враг, а не друг, подсказывает поведение клиента инстаграмма на телефоне. За собой он подтягивает три фейсбучных приложения, а если ты удалил аккаунт - то тебе прийдется его восстановить, т.к. инстаграм кидает ошибки доступа.
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Дворец Долмабахче.

    Окончательно добью историческую справку о данном районе. Долмабахче в переводе — «насыпной сад», и это одна из инженерно-технических особенностей…

  • Европейские телекомы. Немного отпускного.

    Вместо предисловия: я знаю какую дичь удумали с тарифными планами в Киевстаре. По моему личному мнению — обсуждать этот вопрос не имеет смысла, т.к.…

  • Мечеть Долмабахче.

    Мечеть, строительство которой зачала Безмиалем-султан, жена османского султана (Валиде-султан) Абдул-Меджида I. Cтроительство закончил её сын…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…