
Я буду тянуть интригу, потому что даже во время съемки сей напиток повел себя не столь игриво, как я этого ожидал. Вот есть один кейс, который уже видели мои подписчики в Инстаграм и теперь я его покажу здесь, в ЖЖ:
Скажете сразу, что за напиток, не проматывая страницу вниз?
Видео помимо Инсты показывалось многим, но угадать что наливалось, и его особенность не смог никто. Были предположения, что Кирюха от горя или от счастья начал пить алкоголь, но нет. Шнапс, Шампанское, Белое вино - все не то.
Кое-кто особенно хейтит меня и предположил, что я решил напоить себя в таких объемах растительным или оливковым маслом, но тоже нет.
И тут, внезапно из тайных подвалов ко мне попал сок... с Мятой. Признаюсь, попал он до начала продажи в супермаркетах, и в ближайшем АТБ вы его не найдете, несмотря на то что бренд достаточно известен.

Итак, это соковый напиток Садочек. И ключевое отличие в том, что это не сок, как многие могут логично предположить - это соковый напиток.
Порядка 30% занимает сам яблочный сок, а еще приблизительно столько же - душистый экстракт мяты, дающий соку очень классный запах и вкус.
Мята здесь, как и в вышеупомянутом чае более чем ощущается, и ощущается именно вкус местной мяты (mentha), а не мелиссы (melissa). Последней обильно забили чай, и её мерзость порядком надоела. Жаль что в Uniliver (Lipton) и Greenfield о мяте решили забыть. Если бы Ahmad, на производстве которого я был, сделал бы зеленый чай с мятой без мелиссы, я бы точно брал.
Сок, несмотря на то что он дороже своих собратьев, полностью удовлетворил мои вкусовые рецепторы, но я скажу больше - у "Садочка" есть еще один вкус, который понравится многим. В том случае есть еще ябочный нектар с Рябиной Черноплодкой и Черникой. И с учетом того что мне не нравится черника, вкус они тоже передали точно:) Но это не мешает его попробовать вам. Срок появления новинок сильно ограничен и уже летом на полках их может не быть. У них есть акция с кодами под крышкой, регистрируя код - ты выбираешь любимый вкус и вполне вероятно, что он останется в постоянной коллекции.
Journal information