akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Модераторы, такие модераторы.

Вот что обычно делает моддер? Правильно:

А вот бывает модераторы, которые срут хорошие посты\фото\и_проч._медиа просто потому, что определенный юзверь ему не нравится. Неугодных юзверей становится много, 2/3 портала и моддер раздает им как из пулемета. Админу на это все обычно пох... и ресурс сливается с тем, что из себя представляет модератор. У меня было всего один случай (года три-четыре назад) когда меня банили. И ресурс действительно стал говном. Раньше его репостили новостные сайты, блоггеры и проч. Теперь это говно. Причем говном оно начало становится, чуть позже моего ухода (после окончания бана я послал всех на йух и ушел). Теперь они пытаются вернуть на сайт, делают все чтобы стать моддерами на других порталах той же тематики, чтобы сдвинуть меня в свое же болото. Но у них не получается. "Знаете почему? Потому что опыт говно!" (с)pushnoy_ru
В итоге один из моддеров, который мне кинул бан и недавно стал на "моей новой обители в сети" также моддером, его начали поливать тем, из чего он состоит.

Мораль сей басни. Не связывайтесь с говном.
Tags: бред, онлайн
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments