Утром произошел сбой системы оплаты в метро.

Хьюстон, у нас проблемы!

Хьюстон, у нас проблемы! Те кто забил ровно до 500 грн. - на станцию Исторический Музей.

Те кто попался - едут на станцию метро Исторический музей. Идут к дежурной, за спиной у неё пункт обслуживания карт. Вас закинут в список. Лишние снятые гривны перечислят на счет карты.
Как работает первая схема - не столь ясно, да и ошибки в софте снова никем не исключены. Лично мне повезло, но перестраховатся стоит, проследите, сколько снимает турникет с вас.

Вообще это повышение на скорую руку (с проектом реально начудили) горит обильно и сильно. Вчерашняя пресс-конференция Водовозова - солью на рану. Он говорит что "обожглись со сроками", и вместе с этим "обжигается" в цифрах.

Да, кстати, е-тикет для тех кто пополнил заранее тоже не подорожал - по три. Опять таки рекламную акцию мощную просрали.
Уже подорожал. Информация с сайта горсовета пропала (см. https://t.me/akirichoffical/676 и https://t.me/akirichoffical/679.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Так а сколько снимал то метрополитен?
в чем суть сбоя?
Ничего ж не понятно
Рекламная акция "Ездите горэлектротранспортом Харькова!"? Так и так будут ездить, а вот денег городу больше заплатят, если заранее не пополнили.