Транспорт по вторникам.

По е-тикету, отбой боятся. Заявления все же веселые, и если их фразы - неправда, то это будут все равно заворачивать на выживание.

DSCN0829.jpg

Но сегодня пост как раз о фичах новой системы, раз департаменту, инвестору и руководствам депо на эти новшества попросту пофиг. В ЖЖ я об этом не говорил, так что повторюсь чисто для этой аудитории - теперь можно платить картой и за багаж и за второго-третьего пассажира.
Вместе с этим изменился алгоритм проверки билета на валидаторе.

Теперь при первом прикладывании билета - выскакивает зеленый экран, в нижнем блоке активировали кнопку покупки багажа\допбилетов.
При повторном прикладывании выскакивает это же меню, т.е. увидеть ошибку "картка вже активована" с красным крестиком уже не получится.
Изменился раздел "Карткова інформація" - теперь там 4 страницы. Предпоследняя - текущий базовый билет (т.е. "ваш"), последняя - предыдущий билет, багаж или билет других пассажиров.

Плюсы:
Наконец-то не нужна наличка, чтоб за подружку или за багаж заплатить.

Минусы:
Т.к. в депо собрания вообще не проводятся на эту тему - кондукторы о этой фиче не знают, и начинают качать права. Салтовскому депо - пламенный привет:)


UPD В воскресенье 25 марта\14:00 в Хабе Розвиток (ул. Девичья, 6) лекция Розенфельда по трамваям:)

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…