AkirichsTrip3. Одесса.

Она практически не требует комментариев. С учетом непредвиденных обстоятельств знакомство с Одессой сильно сократилось. А жаль.

Старосенная - это бомба. Если в Одессе сделают облагораживание Куликова Поля - я с легкостью скажу - что это будет лучшее привокзальное пространство в стране. (С болью вспоминаю бомжатник у трамвайного круга на Южном вокзале в Харькове)



Дельфины из плитки. Я конечно едва не споткнулся об одного из них, но незачем было газон глазами стричь.




Тираспольская.



Пассаж. Ненавижу кондиционеры.



Городской сад на Дерибассовской.



Знак с намеком:)



Итак. Одесизмы - выполнено, и даже иногда таки используются. Транспорт - давайте не будем, и так снова на два поста наснимал. Маршрут уже прошли. На Дюка Ришелье с люка смотрели. Купили одесский торт. Морвокзал и маяк - выполнено. Остались музеи.



Безвкусица. Так еще и БТС с вентиляцией на крышу.



Не знаю: сугубо одесское или нет, но впечатлило.



Переводы хорошего фасада на ад и боль.



Одесса способна показать, шо таки южная столица. Едешь в Киев на поезде - повсюду высотки встречаешь. Приезжаешь в Одессу - куча небоскребов у Вокзала.



Но не всегда все хорошо. Архитектура чудная, а вот стыки чудят...




Шишки!



Спілка поляків в Україні.



Флаг и мачта связи.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Ничего не пойму... Фото, вроде, не свежие... Или?