Транспорт. Осторожно Е-Билет.

На метро ничего ни хорошего, ни плохого сказать нельзя, а вот етикет с каждым днем подкидывает мерзкие неприятные новости.

Единственное, по сетям ходит фотография с дверью вагона метро, которая не работает. Да, было. Алексеевская линия, сломали последнюю дверь, задержки не было, но пассажирам за культуру спасибо.

А теперь за ебилет.



Короче ребята, дело плохо. У терминала на Науки 10 проблемы со считывателем и сильные. Чтение в чехле уже не происходит, запись даже без чехла. Несмотря на ошибку на экране, эта жестянка выдает чек о зачислении средств на карту - что есть ошибкой. Последующая установка в тот же терминал понятное дело указывает - пополнения не было, денежки ушли на благо отдельных харьковчан.

Это серьезная проблема, т.к. детектировать сбойный ридер в данном случае удалось только непосредственно пополнением. Отдельно надо отметить, что если карта вошла не полностью, или до упора становится криво - то и считыватель может видеть их с ошибкой.
Короче, чтобы обесопасить себя от крупных трат, сначала пополняем на 1 гривну, делаем запись, и только если успех - кидаем крупняк.

Антивандальность просто офигенная. То тачскрины ведут себя как угорелые от воды на экране, то купюроприемник из-за фантиков сдыхает, а теперь еще и считывателям "хорошо" становится.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…