Снег в Харькове. Второй заход.

Оно как бы интересно получается. И есть острое желание сказать, что ничего не убирают. Но и нет, есть же факты это опровергающие. Погодка была еще та дрянь.

Выход из дома твердо намекнул, что все в ж... Почтовик застрял. Что надо чтоб его достать? Правильно - вызывай трактор!


Тленчик. Но снегочисты были в работе однозначно. Выход подвижного состава заставил взбесится еще сильнее. 26, судя по всему доезжал только до гидропарка.



Оправданно променял троллейбус на пешкарус, т.к. первый в отличии от второго зависит от чудил, решивших парконутся во втором ряду. На Тракторах не грезили даже знаком пешперехода. И их можно понять...




Правильно, чувак на мицухе застрял на выезде с микрорайона. Так что те, кто на проспекте, хотя бы мешают только уборке проспекта. Но так не везде.



На Гвардейцев стабильная пробуксовка...



И особый вид фитнеса "А ну-ка ребятки выйдем толкнем троллейбус?"



Поразило то, что в 521 микрорайоне на внутридворовых дорогах есть знаки. Дороги кажется что не чистят. Но...



Да, убирают - вот подтверждение.



И снег вывозят. И даже мусор!



А, не. Уже не вывозят. Застрял.



Дырявый трамвайный график выглядел очень интересно. Оно как-бы рельсы чистые, но трамваев не видно так же как и троллейбусов. Т.к. очередной герой парковки где-то в габарите электротранспорта решил оставить свой пепелац.



Именно поэтому троллейбусы ходили колонной. Отковыряли одного с паркинга - ждем следующего.



Вечером народ решил втопить и обляпать и без того озлобленных погодой пешеходов.



Отдельными красавцами стали... представители ООО "Квартал 95" (судя по табличке спереди), которые очень долго рожали выезд из внутрикварталки в районе Культуры и Шатиловской. И по номерам можно сказать... не, ребята явно сатирой номер с 95 получили.



Еще пруфов уборки. Вот чистят дорремстроевские.



А вот им помогают курсанты. Респект!



Классика 12 маршрута усугублена снегом.
Один товарищ возмутился мол нафига номера фотографирует. Чувак хотя бы впрягся и вылез чтобы немного убраться. Вот для успокоения, нужный замазал:



Мироносицкая собрала два вагона, которые на пути к Лесопарку уже стояли.



Прикручено. В смысле потом, небесная канцелярия прикрутила дождь и стало совсем неприятно.



И все в итоге вмерзло и начало блестеть.



А еще начались чудеса с троллейбусами. Гвардейцев Широнинцев работает, 31 и 35 ходит в обе стороны но... Кто в теме, тот поймет:



И я поперся домой...


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Кирилл, подскажи пожалуйста, а где можно посмотреть транспортную схему к генплану Харькова с картограммой пассажирских потоков ?
У меня есть, но старая.