Горит!

На прошлой неделе у меня неистово горело насчет организации оповещения в случае ремонта. Как выяснилось это был только розжиг.


К чести, ГЭТсервис уже к моменту начала работы разложился и обильно вкалывал.

Продолжение работ в понедельник не последовало, и я уже успокоился. Но не тут-то было. Вторник!

Зная позор дептранса с уведомлениями в последний момент, в 9:40 - перед выходом на работу смотрю на сайт горсовета - о моем 34 - тихо. Прихожу на остановку в 10:05, троллейбусов уже нет. Но они уже релиз нарисовали!

Цитата:
Троллейбусы №34 и 42 временно изменили маршрут движения
20 февраля 2018 09:46 ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Движение троллейбусов по ул. Валентиновской и ул. Барабашова, на участке от разворотного круга «Восточная Салтовка» до разворотного круга «ул. Героев Труда», будет запрещено с 10:00 до 15:00 20 и 23 февраля.
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с ремонтом контактной сети троллейбуса по ул. Валентиновской и ул. Барабашова.

На этот период движение троллейбусов будет осуществляться следующим образом:

- троллейбус №42: разворотный круг «Северная Салтовка» - ул. Гвардейцев Широнинцев - пр. Юбилейный – разворотный круг «ст. м. «Академика Барабашова»;

- троллейбус №34 - не ходит.


Ребята у меня не просто горит, у меня сильно горит. Дептранс решил вконец просрать дневную выручку в пользу шашечников на рутах. И самое веселое, одно мое предположение - что в день закрытия отрезка на Валентиновской к Студенческой 34 отменят, а 42 пустят оправдалось. Делаю следующее.

23 числа сайт горсовета и бегущая строка на семерке забъется новыми новостями. И понятное дело, уведомления что снова закрыли - не будет. И понятное дело у людей на остановке от внезапного отсутствия троллейбуса так улыбка на лице раскроется. Потому что два рутокорча уже не тянут интервал.

На Студенческой наверх сегодня в 10:30 очередь после отхода автобуса была 11 человек + вдвое большая куча незнаек, которая дожидалась 34 или 42. Компенсационный маршрут? Не, не слышали. В последний раз дубль автобусный дубль 34 (с нормальными автобусами) запускали несколько лет назад, когда прорвало трубу на Гарибальди.

Если это читают в ХарьковПассе. Сбросьте уведомление в метрополитен, пусть те 23 числа с 10 до двух, сообщают при высадке на Студенческой, Барабашова что 42 на Северную Салтовку с Барабашова, а не со Студенческой. Больше народа поедет рогатыми.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…