metropost Потекло

На этот раз невеселые новости прилетели нам из Киева. Из воздухозаборников модернизированного Ежа потекла вода...


44.ua


Для Киевской подземки, где две из трех линий имеют открытые участки попадание осадков в салон было нормой, частично эту проблему должны были решить отливы и форма вентиляции в салоне. Но не помогло. В черпаки попал снег, состав заехал в тоннель, снег растаял, и при этом не всегда попадая в сток. В итоге конструкция вентиляции, сильно попортившая жизнь астматикам, и якобы позволяющая бороться с погодными условиями - наоборот дала лужу на сиденьях.

Tags:
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Европейские телекомы. Немного отпускного.

    Вместо предисловия: я знаю какую дичь удумали с тарифными планами в Киевстаре. По моему личному мнению — обсуждать этот вопрос не имеет смысла, т.к.…

  • Мечеть Долмабахче.

    Мечеть, строительство которой зачала Безмиалем-султан, жена османского султана (Валиде-султан) Абдул-Меджида I. Cтроительство закончил её сын…

  • Часовня Долмабахче

    Dolmabahçe Tower - часовая башня , расположенная за пределами дворца Долмабахче в Стамбуле, Турция. Её строительство было заказано османским…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…