Самое-самое за 20:17.

Сегодняшний, итоговый выпуск дайджест-недели я закончу теми постами, на которые обратили внимание вы, уважаемые читатели.



Наибольший приток аудитории у меня был в конце августа. И что примечательно, по версии статистики Google наиболее завирусилась статья на основе фото и видео внешних источников, а не свой собственный контент. Это я о небольшом очерке о обновленном Еж3, который бегает с Холодной Горы на Индустриальную. Честно скажу, для меня это очередное доказательство принципа Парето, когда 20% усилий дает 80% результата, и наоборот:)
А вот Яндекс отдал предпочтение другому посту снятому в тот же день но своими усилиями - о обновленном трамвае. Каждый из материалов в сумме прочитали около 3500 раз в день. Вообще просмотры в конце августа держались в трендах почти две недели.
По комментариям тоже в топах статья о транспорте. Горячо обсуждали в январе грядущее подорожание.

Кстати в этом году ЖЖ запустил HTTPS и такая статистика тоже есть. Буквально за месяц, читателей использующих защищенное соединение стало поровну с читающими по HTTP, а уже с октября таких стало большинство.

В январе чаще всего читали статью о однопутке. Из не-транспортного - фотопост к Рождеству. Кстати, фото из статьи о Рождественский Львов, и в данную церковь я попал на Новый год по старому стилю. В отличии от внешних счетчиков, внутренняя статистика ЖЖ подсказывает, что вторым был пост о м. Дворец Спорта.



По февралю - оказался в топе рассказ о демонтаже проводов. Из моих (и судя по комментариям - ваших тоже) подгаров - критика новой сети супермаркетов. По сей день считаю, что у Сильпо не получилось в дискаунтеры.



Март: статья о переходе держит планку транспорта. Ну и где-то рядом идет рассказ о моей первой замене фото в паспорте. 25 лет, как никак. Кстати, в тройке лидеров каждый из сервисов дал разный результат, и каждый из них о телекомовской статье. Так кому-то понравилась статья о Укрпочте, кто-то читал о вандализме, а третьи - и вовсе о тендере на 4G.



Апрель. Честно говоря там тоже был транспорт, но по сумме эта тема сильно проигрывала апрельскому снегу.



Май окончательно разрушил победоносную серию по транспорту и в топе был VPN. Потому что об этой теме было из каждого утюга слышно! Блокировка, её бесполезность, и её вред. Следом добил тему рассказ о Варне



Июнь. Транспорт опять блистал дайджестами по ремонтам, но второй пост единогласно о поездке по туманной Молдавии и нетуманном Днестре.



В июле в топе была статья о работе, сугубо техническая и узкоспециализированная, но доступна она лишь тем кто может смотреть в завтрашний день. Сорян. Следом - бомбление о стелле одной из сетей АЗС, результата относительно которой после петиции и обращения Кернесу - не последовало. Третье место - транспорт. Это когда один трамвай на кругу не поделил место старта и въехал другому в бочину. Фотка - рандомная, июльская.

DSCN8887.jpg

В августе так понятно кто был лидером - первый абзац весь о августе.



О, в августе открыли РЦНАП и уже после отпуска я оставил фидбек о новом центре и изменениях в моем микрорайоне, где его открыли. И он был в топе тем сентября. А еще зашла статья о автобанах Румынии.



18 октября. Харьков скорбил. Не знаю почему, эта статья так поднялась, но повод очень грустный. Бильярд на перекрестке, превратился в смертельный боулинг на тротуаре. Сбить кучу народа одним махом... Очень жаль. Из спокойных тем стала та, что задала тренд журналу на ближайшие три месяца, и до сих пор он не успокоился. Новая система оплаты. Кстати, из новой порции обещаний вице-мэра, в метро систему запустят 1 февраля 2018.



Ноябрь. Отдельная статистика ноября по проекту карты терминалов. Её посмотрели порядка двух тысяч раз, без учета таблицы (мой косяк, не заработало гугловское отслеживание). Передали информацию о 130 терминалах, и о 40 фактах вандализма. И уже за декабрь сообщили о 25 рабочих устройствах, остальные 16 добавил я.

Ну а топ-темой после электронных билетов, которые отбили желание давать интервью журналистам - оказался жирный косяк безопасников Эстонии, после которого пришлось сдать большинство электронных паспортов жителям этой страны. Также в ноябре я начал рассказывать о своем сентябрьском отпуске. И пережил блэк-аут в начале осени:



В декабре, несмотря на запуск е-билета, топ-темой оказался закон о таможенных ограничениях. А следом и инициирование снижения скорости в городе до 50.



Ну и напоследок живая статистика от Живого Журнала.


Спасибо что читали, комментировали, лайкали. Всего вам доброго в 2018 году!

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…