[UPD] В отделении Укрпочты проводится операция по освобождению заложников.

Национальная Полиция проводит деятельность по освобождению заложников из отделения №61013 УППС Укрпочты по адресу ул. Шевченко 165.

На время операции перекрыт перекресток ул. Шевченко с ул. Академика Билецкого и ул. Матюшенко для всех видов транспорта.
Трамвайные маршруты 16 и 26 следуют только до Гидропарка, 16А временно отменен. С учетом произошедшего рекомендуется исключить движение в заданном районе. Работа станции метро "Киевская" не прекращена.

Настоятельно рекомендуется воздержаться от посещения района происшествия.




По состоянию на 19:20 внутри осталось несколько мужчин, освобождено 4 женщины и два ребенка.

За событиями следят в ленте Медиапорта в телеграме, начало здесь: https://t.me/mediaport/1236

UPD В 20:50 сняли оцепление. Нейтрализация преступника состоялась около 20:15. Всего в заложниках держали 9 взрослых и двое детей. Не помогли переговоры с участием отца террориста. Уголовное производство по ч. 2 ст. 147 уже открыто. Т.к. были захвачены дети, бандиту светит от 7 до 15 лет лишения свободы.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…