Боль связиста.

Есть ад перфекциониста, а новый ролик Amazon`s Grand Tour меня бросто бесит. НАХРЕН ИМ НА СТОЛЕ НЕПОДКЛЮЧЕННЫЙ СТАЦИОНАРНЫЙ VOIP-телефон! Который без питания и сети не работает. Так еще и Кларксон издевается, наступая ногой на разъем.


Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Европейские телекомы. Немного отпускного.

    Вместо предисловия: я знаю какую дичь удумали с тарифными планами в Киевстаре. По моему личному мнению — обсуждать этот вопрос не имеет смысла, т.к.…

  • Мечеть Долмабахче.

    Мечеть, строительство которой зачала Безмиалем-султан, жена османского султана (Валиде-султан) Абдул-Меджида I. Cтроительство закончил её сын…

  • Часовня Долмабахче

    Dolmabahçe Tower - часовая башня , расположенная за пределами дворца Долмабахче в Стамбуле, Турция. Её строительство было заказано османским…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Мои тараканы в голове разговаривают на другом языке:)

Вот смотри, приближу к театру. Если на пьесе ружье заряжено - оно стрельнет. Так и здесь - телефон поставили, патч-корд кинули. Ад связиста, надо ж подключить! Но не подключили. А чувак слева ногой еще и давит разъем, который не всегда просто обжать.