Оп-па. Оказывается и топы умеют в науку.

Намедни в Каразинке успешно состоялась лекция заместителя министра образования и науки Максима Стрихи по теме современных достижений в физике.

Самым своевременным замечанием хотелось бы назвать то, что среди представителей министерства есть люди с классической тягой к науке и реально её популяризирующие. Если что, я о Максиме Витальевиче Стрихе. Это человек, который с достаточной уверенностью имеет право сначала заявить о том что он доктор физико-математических наук, а потом что он замминистра. Для современного министерства, к сожалению, это стало редкостью. И пришел он не просто перерезать ленточку на памятнике Гулаку-Артемовскому, а чтобы рассказать всем желающим о физике графена. Рассказывать об этом он тоже более чем способен - это тема его научных исследований. Мне там побывать не удалось - не позволили свои мероприятия, о которых вообще молчать хочется, а вот мой товарищ быстро сориентировался и записал (пусть и на подручные средства) эту лекцию.

Это классно ребята, это реально классно.



Сразу скажу - звук там не очень, и люди с плохим пониманием языка могут не осилить.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…