Без света.

И все же, чтобы нам не говорили, но стало хуже. За сегодня страдали от обестока трижды. Самый огонь - отключение энергоснабжения на два часа в нескольких микрорайонах.

1. Утром шахнуло где-то в районе, как итог накрылся инет. Конверторы минут тридцать попыхтели на УПСе и сдохли. Причем сдохло все капитально, т.к. умер и Макснет, и Триолан, и Киевстар. За Волю у соседа даже не спрашивал.
2. Под-вечер, около 17:00 с морганием лампочек свет сдох в квартире. Натуральный троллинг - ввод Горсвета в норме, ввод горлифта тоже под током. Включили почти через 2 часа.



3. Где-то к 21 - снова сдох инет, и почему-то пропала мобильная связь от Киевстара.

За сегодня для себя сделал несколько выводов.

1. Лампы на аккумуляторах - маст хэв для каждой комнаты.
2. Рано забывать о свечах.
3. Рано забывать о втором-третьем операторе. Нагрузка подскочила мгновенно и 3G всей топ-тройки скис.
4. Запишите номер мобильного службы 1562: +380 57 760 70 62. И старенькой соседке в телефон вбейте.
5. 1562 совершенно неприспособлена к масс-колу в случае если накрылась какая-то коммуникация. Особенно если это электроэнергия и параллельно сдох интернет-магистрали.
6. Человек-сосед не дремлет даже без света. Какой-то кент умудрился запитать перфоратор от бесперебойки и начал сверлить стену. Я в шоці.
7. И зимой, и летом, мы сидим без света. Облэнерго стопудово в понедельник попытается рассказать что был перегруз и не платят.

ЗЫ Жесткий вечерний обесток, позволил заметить еще одну тему. Каждый проезд СМЕ (трамвайного поезда из двух вагонов) - около окон сопровождался веселым фаер-шоу - сначала из проводов снопы летят от пантографа, а потом после прохода изолятора снова с той же точки летят звездочки. Зато ремонт рельсов сделали (но это не точно), а про контактную сеть зачем вспоминать. Изолятора на фото нет - пантограф тупо бьет по проводу.



Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom settembre 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…