akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

В Симферополе.

81 поезд оказался хорош - светло, тепло. 
Приехали в Симферополь - на троллейбус (по городу, не на межгородской), авиант уехал перед носом, шкода 9тр следом, а за ним... Богдан-70110. Троллейбусы лучанам надо производить под маркой "Быдловоз". Машина очень непрактичная, узкие проходы, слава Богу СТП (симферопольский троллпарк) додумались не закрывать среднюю дверь, как обычно. На дороге дофига ремней валяется, причем многие из них на выезде из СТП.
Не знаю, посмотрим на двухмостовый Богдан.

В Симфере чуть грязнее чем в Белгороде (по свежей памяти могу еще сравнить:) ), и чуть чище чем Харьков.

UPD. В 13.15 уехал на 52 тролле в Ялту. Богдан-Т70115. Гораздо практичнее. Но доехали до Марьино и наш тролль оборвал  конташку. Следом идущей машине (да соблюдайте вы дистанцию!) разбили стекло, слава Богу, никто не пострадал. Почти сразу после обрыва, на другой стороне в КС запуталась Шкода14тр, окончательно убившая движение. Полтора часа ждали подмены, дали Шкоду14тр. Приехав в Ялту, в хате вырубили свет, только сейчас врубили. Интернет от утела ловит отлично, жаль трафика в пакете мало.

Посоветуйте, куда сходить в Ялте?
Tags: жизнь
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments