akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

metropost Ой-ой.

Наша подземка вчера дала неприятный сбой. Сначала утром, потом и вечером. На совести метро - только вечером, а за тот ад, который был утром, пассажиры должны благодарить себя. Но начну с обильно спрашваемого: куда пропал Салтовский "крюк". Живой, ездит в общем графике, прерывной, вчера прибыл на Исторический в пол-седьмого вечера:



В 7:47 неизвестные пассажиры сломали двери электропоезда на ст. Научная следовавшего в центр. Пламенный привет высадке на Научной - клеркам и прочим организациям, поток в ХНУРЭ заканчивается раньше - в 7:35-7:40, в ХНЭУ он начинается позже. 9 маршрут своим ходом но без пассажиров проследовал в депо.



Но и вечерний пик тоже был омрачен для машинистов зеленой линии харьковской подземки. Вечером, около 19:30 состав сломался на станции Победа. К сожалению, отправится состав 11 маршрута самостоятельно не смог, и его буксировали в депо другим поездом. Хорошо, что на Алексеевской линии есть полноценный оборот, по обеим сторонам.

А вот по поводу информации о якобы задержке Салтовской линии - могу лично от себя не подтвердить, составы следовали в графике, однако один из поездов имел задержку по высадке посадке на ст. Университет и Исторический музей. Нагнали менее чем за 3 минуты.

Tags: metropost, Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments