akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Еще один пост про свой район

Транспорт выйдет завтра. Самые топовые новости начнутся с завтрашнего дня, и будут тянутся почти неделю. Stay tuned.

Я пожалуй достал всех читателей, но так как живу в микрорайоне у нового центра админуслуг. Умолкнуть не могу. Сегодня пост хотелок, которые могут реализовать позже, а также всё то, о чем говорилось и что исправили.

Вчера пост критики по благоустройству двух соседствующих микрорайонов не состоялся. Как знал ЖЖ и сбросил форму написания поста. Ведь некоторые ошибки исправили уже сегодня.

Из двух самых топовых хотелок, которые у меня есть (и не только у меня!), первая  - это уличные и дворовые тротуары по четной стороне проспекта. Сколько себя помню - со стороны проспекта ремонтировали всего две короткие латки у домов 134 и 138. 138 дому повезло, им под предыдущие выборы перепал ремонт во дворе.



У нас во дворе тоже был ремонт, но там ситуация анекдотична. Жил да был один кандидат, который упорно катил бочку на власть и заявлял "Нет ямочному ремонту!" И в итоге в нашем дворе ямочный ремонт. После этого ремонта бордюров со стороны тротуара пропала половина, а та что осталась - уже посыпалась.

DSCN9363.JPG

Вторая хотелка - это свет на тех же тротуарах со стороны проспекта. Каждый выходной день мы выходим с друзьями погулять, пошутить, повеселится. Не, ничего алкогольного и никакого хулиганства. Более десяти лет по вечерам (иногда поздними летними вечерами) мы играем в квест "Не найди лужу\грязь\открытый люк".
Женщина на фото с коляской в принципе тоже в этот квест играет.

Если говорить о исправленом - то еще вчера на нечетной стороне был брошенный недоделанный асфальт. Сегодня работы активизировались.

В принципе места с брошенными работами еще остались. Двор у дома 130В, например (почта):

DSCN9363.JPG

Возвращаясь к теме прогулок, у микрорайона забрали отличное место встречи и отдыха. Парадоксально, но парковка у супермаркета АТБ таковой и стала. Не, не спорю, АТБ сильно терял из-за алкашей, которые здесь тоже собирались. Но только из-за алкашей убирать такое место... обидно. Патрульная полиция бы могла сделать себе хорошую статистику по задержаниям, время от времени появляясь здесь, но она там не появлялась...

В итоге разрушенный парапет, вдобавок к уже несколько лет разрушенной лестнице:

DSCN9363.JPG

Надеюсь и до моего двора доберется праздник...

Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments