akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

MetroPost. Бросаются на рельсы.

На станции метро «Имени А. С. Масельского» пассажир прыгнул под поезд

О задержке хода поездов на Холодногорско-заводской линии метро стало известно из собственных источников. Инцидент произошел около 15:50. В пресс-службе метрополитена (по информации МГ "Объектив") рассказали: движение было остановлено на три минуты. Хотя график восстанавливали еще полчаса. Попытка свершить номинацию на премию Дарвина банальна: пассажир сиганул на рельсы перед составом. Машинист успел затормозить.

По информации МГ "Объектив", мужчина не пострадал.
В пресс-службе МВД сообщили, что парень 1987 года рождения. На место происшествия милиционеры вызвали «скорую». Медики осмотрели молодого человека, пострадавший оказался психически болен. Причины случившегося сейчас выясняют.

А представьте, сколько людей могло пострадать при экстренном торможении? И стоит ли отпускать психически больных в метро? С дискуссией в камменты.
Tags: metropost, Харьков, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment