akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

Как муниципалитет Харькова и SOCAR снова пробил дно. В центре города.

Я все пронимаю, маркетинг, плоскостей мало. Но на этот раз они просто пробили дно и неуважение.

Перед зданием ХНУРЭ поставили табло АЗС.



Я лично был на открытии мемориальной доски бывшему ректору ХНУРЭ Михаилу Федоровичу Бондаренко. Несмотря на то, что я был студентом ХИРЭ я знал его лично и не раз лично общался. Этот человек заслужил уважения не только в своем ВУЗе, но и в целом по городу. Звание почетного Харьковчанина просто так не выдается. Но нет же. На место памяти тулят "типа дизайнерскую" стеллу АЗС.

Муниципалитет обосрался еще с того момента, когда дал добро на установку данной рекламной конструкции. Шевченковская РГА оказалась настолько слепа, что проезжая от горсовета до РГА не увидела, как готовят место под РК.
КП "Городской Информационный Центр" настолько зажралось, что эстетика улиц их не беспокоит даже там, где они едут на работу (их офис в трех кварталах отсюда).

Отдельный привет хотелось бы передать ДСЧС и Технадзору. Как так получилось, что автозаправочный комплекс с одной стороны имеет менее 100 метров до профилактория и лечебного учереждения, а с другой менее 50 метров до Харьковского регионального филиала Государственного Казначейства? Или пожары на складах ГСМ в Глевахе ничему никого не научили? Или недавнее напоминание о пожаре на нефтеперерабатывающем производстве под Дергачами?

Сама же айдентика стелы сделана так, чтобы не выполнять маркетинговой цели. Поставить светодиодный ценник прямо в направлении солнца - офигеть, просто светилы мысли. А вторая сторона стеллы смотрит в здание ХИРЭ, и там вся светотехника смонтирована. Нахрена? Денег много? Ценообразование не пытаетесь сократить. Нет, ребята, в следующий раз проеду мимо - внизу на Клочках безопасные Овис, Маршал и Нафтогаз. Выше - Николь и ОККО. Со стороны Веснина есть еще один Маршал. И все перечисленные АЗС как-то встроились в территорию и не угрожают ни лечебным учреждениям, ни государственным.

Итого, на сайте петиций Горсовета есть соответствующее обращение. За два дня набрали 700 подписей. ЗА ДВА ДНЯ, КАРЛ. За опасную сеточную рекламу на троллейбусах нагребли 100 с чем-то подписей за три месяца. За реконструкцию парка Зеленый гай, нагребли с трудом за два месяца тысячу.
Tags: маразм крепчал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • .

  • .

  • Низкая платформа

    Мне вот интересна идиотская отмазка, мол низкая платформа на пригородном направлении безопасна. Интересно, насколько безопаснее скользкие ступеньки…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments