Внимание! Бандитизм! Основа.

По репосту знакомого:

Мальчики и в первую очередь Девочки! А так же их родители живущие в районе Нечуя-Левицкого и Большой Жихорской. Будьте осторожны.

Сегодня моему папе вечером прыснули в лицо баллончиком на тропинке через болота, которая ведет на ул. Нечуя-Левицкого. У него забрали Сумку с документами и Кошелёк.



Заявление и прочие необходимые меры конечно же были приняты, но лучше пусть вы на опыте моей семьи усилите свою бдительность и заботу о своей безопасности и безопасности своих родных и близких.


Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Шишхане

    Район станции метро Шишхане, местные отели.

  • Стадион им. Реджепа Таийпа Эрдогана

    В Турции прижизненно присваивать названия в честь знаменитых людей — это норма. Две фотки стадиона в честь президента. Стадион находится под…

  • Риц-Карлтон Сюзер Плаза

    Один из отелей известной сети Риц-Карлтон разместился в Стамбуле. Построен в 1998, 34 этажа, 154 метра высотой. Вид на бухту Золотой рог. Второй по…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…